盐田| 西畴| 麻阳| 环江| 屯昌| 雷山| 武威| 元坝| 交城| 文安| 公安| 福州| 涡阳| 崇州| 朝阳县| 凤台| 新沂| 石屏| 旬阳| 日喀则| 洛隆| 洱源| 如皋| 安图| 铅山| 朝阳县| 乌兰察布| 利津| 万荣| 东阳| 合水| 乌达| 石家庄| 祁东| 莱州| 京山| 汉南| 建平| 垦利| 蓝田| 防城港| 漳州| 墨脱| 汉阴| 盈江| 桂平| 通渭| 曲阳| 张家口| 祥云| 株洲县| 河间| 隆昌| 固安| 即墨| 友谊| 谢通门| 北川| 诏安| 珊瑚岛| 金平| 衡阳市| 开原| 宝坻| 平果| 南山| 正宁| 临汾| 云安| 柳林| 色达| 高雄县| 纳溪| 韩城| 正阳| 和田| 荆州| 江口| 平谷| 始兴| 松江| 兴义| 谢通门| 永城| 深州| 祁阳| 济南| 定日| 云安| 林甸| 当雄| 索县| 盖州| 修水| 揭阳| 镇江| 湟中| 奈曼旗| 扎囊| 扎兰屯| 康定| 旺苍| 琼海| 平定| 临海| 洛宁| 黄石| 广州| 红岗| 范县| 宿松| 灵川| 富县| 班戈| 伊吾| 莫力达瓦| 广汉| 柏乡| 浏阳| 新宁| 玛沁| 钟山| 加格达奇| 曾母暗沙| 龙门| 齐齐哈尔| 巴彦| 贺州| 耒阳| 宁强| 同心| 海盐| 深州| 新宁| 曲水| 鹿寨| 镇江| 宁河| 裕民| 饶阳| 佛冈| 温宿| 鸡西| 郑州| 黄陵| 通化市| 运城| 彰武| 府谷| 济南| 嵩明| 巴东| 巴里坤| 巴林右旗| 东山| 拜城| 邢台| 庆云| 会宁| 益阳| 鄯善| 柳州| 大冶| 都江堰| 武定| 祁阳| 佛山| 龙山| 兴隆| 福州| 阿图什| 乡宁| 崇义| 大荔| 丰南| 东海| 隆林| 美姑| 平江| 井研| 芒康| 工布江达| 惠水| 八一镇| 昌图| 泗阳| 柳林| 依安| 玛多| 麻城| 东光| 平度| 宜宾县| 开县| 岳普湖| 陇西| 三门峡| 大方| 奉新| 青浦| 三门峡| 潍坊| 靖远| 高陵| 郴州| 安福| 峡江| 聂荣| 分宜| 安康| 塔河| 湖州| 阿鲁科尔沁旗| 平利| 永春| 金山屯| 当涂| 龙海| 尉氏| 介休| 南充| 光山| 连南| 台山| 漾濞| 乌苏| 图们| 射阳| 南漳| 陵水| 达日| 乌海| 密山| 凤凰| 大同市| 万安| 临武| 北海| 临邑| 澄迈| 清远| 大同县| 墨玉| 安庆| 韩城| 景谷| 滦县| 墨脱| 青川| 南召| 衢江| 龙泉驿| 商城| 乾安| 衡山| 高明| 鹤壁| 永寿| 宁县| 兰西| 北仑| 临湘| 息烽| 繁峙| 亚博足彩_亚博游戏官网

郭士强:手握赛点做好自己 把压力转化成动力

2019-07-19 15:58 来源:大公网

  郭士强:手握赛点做好自己 把压力转化成动力

  千亿国际网页版-千亿国际登录桃花的花梗很短很短,大约只有1mm,相当于直接长在树枝上,而樱花的花梗就比较长,1cm以上。以“传帮带”为己任李桂平非但在科研上尽心尽力,在“传帮带”中也发挥着模范带头作用。

修订税收等分配制度,是近些年的热门议题。中车青岛四方机车车辆股份有限公司转向架分厂钳工首席技师、中车首席技能专家郭锐代表就提到,这对他们的学习和创新的积极性是一种挫伤。

  “随着政府对农民工的关注,企业对农民工用工的越来越公平,自己获得的机会越来越多,对社会也越来越了解。试行高技能领军人才年薪制和股权期权激励,鼓励各类企业设立特聘岗位津贴、带徒津贴等,参照高级管理人员标准落实经济待遇。

  在高校践行劳模精神和工匠精神,就要把其融入课堂教学、社会实践的具体环节之中,就是要在平凡岗位上践行劳动理念,在本职工作中培育劳动情怀;要敬业爱生、精业乐业、潜心育人;要努力学习,刻苦钻研,用科学理论和科学知识武装头脑,不断提高科学文化素养和思想道德水平。继2016年以“设计”为论坛主题之后,中国版权保护中心今年再次聚焦创意设计的版权保护话题。

依托以他名字命名的“全国示范性劳模创新工作室”,成立了13个创新活动小组,每年完成技术创新100多项。

  这是一个专为工人提供投诉渠道的邮箱。

  助力脱贫攻坚人员离岗创办科技型企业的,按规定享受国家创业有关扶持政策。他带领的创新工作室,为企业解决了多项关键技术和工艺性操作难题。

  “观测时要选择空旷、视野开阔的场地,还要避开城市灯光,用普通的双筒望远镜或肉眼均可观赏。

  今年,预计招聘人数会超过万人。2008年以后,在建筑行业名声越来越大的谭双剑承揽了更多的大型工程,包括北京房山首创奥特莱斯、中粮大悦城、北京友谊宾馆等。

  而白噪音与他们熟悉的子宫里的声音有类似之处。

  千亿国际网页版-千亿国际登录2015年5月,顺应新形势、新任务、新常态的发展,单位在“李桂平技能大师工作室”的基础上,又创建了劳模创新工作室。

  ”张雪松,中国中车唐山机车车辆有限公司铝合金厂的机械钳工。同时,通过开展职工创新成果评选、展示、交流活动,推进劳模和工匠人才创新工作室创建,建设全国职工技术创新优秀成果网上展馆等活动,激发职工创新才智和创造潜能。

  qy98千亿国际-千亿国际登录 亚博体育主页_亚博导航 亚博体彩_亚博导航

  郭士强:手握赛点做好自己 把压力转化成动力

 
责编:
刘威是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 刘威 中国男主持人、演员
打开

刘威,演员。2019-07-19出生于吉林省长春市。代表作有《老白有喜》,《人活一张脸》,《孟来财传奇》等。

- 收起最新报道
    性别
    出生日期
    2019-07-19
    出生地
    吉林省长春市
    星座
    天秤座
    国籍
    中国(内地)
    毕业院校
    上海戏剧学院表演系
    职业
    演员

    1早年经历

    编辑本段 回目录

    刘威19571016日出生于吉林省长春市,自幼爱好文艺,1974年考入吉林省民间曲艺团学员班,学习相声,师承相声前辈马敬伯1980年考入上海戏剧学院表演系。

    2演艺经历

    编辑本段 回目录

    1983年参演影片《秋天的印象》,饰演了一个年轻画家。

    1984年,在滕文骥导演的的影片《海滩》中饰演许彦。同年毕业,被分配到长春电影制片厂演员剧团任演员。

    1985年,在陈家林执导的《末代皇后》中饰演李月亭这个角色。

    早年作品早年作品

    1987年,刘威在电影《关东大侠》中主演关云天一角,并获得第八届中国电影金鹰奖最佳男主角提名。

    1988年,刘威改变戏路,在《红房间·白房间·黑房间》中塑造了一个清高、博学、冷峻、多情的马路工形象。

    1990年,主演电视剧《唐明皇》。

    1993年,参演《三国演义》,在剧中饰演青年期的魏延。

    1995年,在《康熙微服私访记》中饰演紫砂壶匠人张师傅。

    2001年,在黄海冰主演的电视剧《英雄》饰演反派魏进忠。

    2003年,在马戎导演的都市情景喜剧《老威的X计划》第一部中饰演主人公老威,与林洁、洪剑涛、马以合作。同年,在《老威的X计划》第二部中继续饰演老威。

    2004年,与林洁、韩善续、潘长江、叶敏、丁霄汉等联合主演《老威的X计划》第三、四部。

    2006年,与倪萍主演电影《雪花那个飘》。

    2008年,与蔡明主演王宏桥导演的情景喜剧《爱我好不好》。同年,与吕丽萍、辛柏青主演电视剧《人活一张脸》。

    2009年,在林永健主演的《孟来财传奇》中饰演大帅曹鹏。在李少红执导的《红楼梦》中客串跛足道人。

    2010年,在王全安执导的电影《白鹿原》中饰演忠厚老实的长工鹿三,与张丰毅、张雨绮等人合作。

    2011年,在央视春节联欢晚会与蔡明合作小品《新房》。同年,参演电视剧《红娘子》,刘威在剧中饰演反派马戎。同年,在电影《王的盛宴》中饰演项梁。

    刘威在剧中饰演的形象刘威在剧中饰演的形象

    20123月,主演的《我家有喜》杀青。5月,与杨紫、张一山主演《老爸回家》。10月,在电视剧《黄金劫》中饰演反派杨三省。

    20131月,在话剧《大宅门》中饰演白景琦。3月,主演《十送红军》第一单元,饰演钟石发。4月,主演《摩登岳父》,饰演岳父龙俊杰。11月与郭德纲合作《济公传之活佛登基》。12月,参演抗战剧《杀寇决》,与张一山再次合作。

    20144月,在《平凡的世界》中饰演孙玉厚,并担任该剧的艺术总监。9月,主演罪案动作电影《别有动机》。

    20158月,刘威主演的电视剧《马占山之决战江桥》杀青。10月,与斯琴高娃主演电视剧《苦乐村官》。11与,参演李三林执导的《女儿红》。

    2016年,主演电视连续剧《我的父亲我的兵》。

    3个人生活

    编辑本段 回目录

    刘威的妻子名叫王晓宇200888日,刘威的儿子出生,取名刘俊麟。

    4主要作品

    编辑本段 回目录

    参演电影

    上映时间

    剧名

    扮演角色

    2014

    别有动机

    ----

    2012

    王的盛宴

    项梁

    2011

    一路惊心

    厨师长

    2010

    白鹿原

    鹿三

    2007

    志愿者

    ----

    2006

    雪花那个飘

    ----

    2004

    疑案忠魂

    ----

    2000

    决战紫禁之巅

    太监刘通

    1995

    飞虎队

    刘洪

    1994

    情谍

    廖老板

    1993

    乡亲们

    霍从雷

    1990

    天字号密令

    袁芳奎

    1990

    你好!太平洋

    严子良

    1989

    女子别动队

    杨教官

    1988

    追杀刑警

    周兰丰

    1988

    红房间·白房间·黑房间

    贺水夫

    1988

    关东女侠

    四虎

    1987

    初恋时,我们不懂爱情

    张大顺

    1986

    水鸟行动

    欧阳鹏

    1986

    末代皇后

    李越亭

    1986

    关东大侠

    关云天

    1984

    海滩

    许彦

    1983

    秋天的印象

    ----

    参演电视剧

    首播时间

    剧名

    扮演角色

    2016

    我的父亲我的兵

    田守义

    2015

    女儿红

    孙云鹤

    2015

    苦乐村官

    杨腾龙

    2015

    马占山之决战江桥

    ----

    2015

    杀寇决

    ----

    2015

    平凡的世界

    孙玉厚

    2014

    十送红军

    钟石发

    2014

    老爸回家

    霍启

    2014

    济公传之活佛登基

    秦相

    2013

    小爸爸

    卖鱼老板

    2013

    摩登岳父

    龙俊杰

    2013

    我家有喜

    白尚武

    2012

    瀛寰之志

    爱新觉罗·旻宁

    2012

    疼痛的幸福

    胡乐意

    2012

    红娘子

    马戎

    2012

    黄金劫

    杨三省

    2011

    同龄人

    刘三升

    2011

    你是我兄弟

    马父

    2011

    一路惊心

    厨师长

    2011

    锣鼓巷

    程鸷

    2011

    天行健

    蒋南翔

    2011

    湖光山色

    詹石磴

    2010

    红楼梦

    跛足道人

    2010

    牵挂

    牛德山

    2010

    朋友一场

    毕福林

    2010

    雪域天路

    慕生忠

    2010

    孟来财传奇

    曹鹏

    2009

    人活一张脸

    赵剃头

    2009

    爱我好不好

    向前

    2009

    金凤花开

    帕雅

    2008

    志愿者

    ----

    2008

    燃烧的生命

    赵志坚

    2007

    大过年

    杨兴安

    2007

    大刀

    郑承龙

    2006

    野火春风斗古城

    高鹤年

    2006

    魔剑生死棋

    应顺天

    2006

    关东大将军

    参谋长

    2006

    北平往事

    旷熏风

    2006

    网络年代

    ----

    2006

    老威的X计划4

    老威

    2005

    剑出江南

    庙祝

    2004

    危情24小时

    祁勇

    2004

    刑警本色

    ----

    2004

    追赶我可能丢了的爱情

    关守家

    2004

    老威的X计划3

    老威

    2004

    老威的X计划2

    老威

    2003

    老威的X计划1

    老威

    2004

    无字碑歌

    唐太宗

    2003

    奔月

    汉武帝

    2003

    老威的X计划1

    老威

    2003

    白银谷

    邱泰基

    2003

    英雄

    魏进忠

    2003

    江山风雨情

    李自成

    2002

    天之云地之雾

    吴淮生

    2002

    尘埃落定

    麦其土司

    2001

    少年包青天2

    三廉王

    2001

    永不回头

    出租车司机

    2001

    英雄

    魏进忠

    2000

    决战紫禁之巅

    刘总管

    2000

    绝色双娇

    皇上

    2000

    秦始皇

    李斯

    1999

    老窦一家亲

    窦文波

    1999

    财神到

    王七

    1999

    东周列国·战国篇

    荆轲

    1999

    刑警本色

    郑海

    1998

    空港塔台

    刘明飞

    1998

    一年又一年

    何大海

    1997

    清明上河图

    郑侠

    1995

    东边日出西边雨

    ----

    1995

    康熙微服私访记

    张师傅

    1994

    百老汇100

    大周

    1994

    三国演义

    魏延

    1994

    长天烽火

    中队长

    1993

    乡亲们

    ----

    1993

    唐明皇

    李隆基

    1993

    我爱我家

    孟朝辉

    1992

    东边日出西边雨

    姐夫

    1991

    京都纪事

    周建国

    1987

    努尔哈赤

    皇太极

    1987

    袁崇焕

    皇太极

    话剧作品

    时间

    话剧作品

    201253日-57

    《四世同堂》

    2013821

    《大宅门》

    20141226

    《长夜》

    5获奖记录

    编辑本段 回目录

    电影

    ·         ? 2004    24届中国电影金鸡奖最佳男主角    疑案忠魂    (提名)    

    ·         ? 2003    10届中国电影华表奖优秀男演员奖    疑案忠魂    (获奖)    

    ·         ? 1988    8届中国电影金鸡奖最佳男主角    关中女侠    (提名)    

    ·         ? 1988    10届小百花奖故事片优秀男主角奖    关中女侠    (获奖)    

    电视剧

    ·         ? 2013    1届中国电视演员形象榜    (提名)    

    ·         ? 1993    10届中国电视金鹰奖最佳男主角奖    唐明皇    (获奖)    

    小品

    ·         ? 2011    中央电视台郎酒红花郎杯我最喜爱的春晚小品三等奖    新房    (获奖)    

    6人物评价

    编辑本段 回目录

    刘威的戏路很宽,既能塑造粗犷、冷峻剽悍的硬汉形象,又能扮演幽默、诙谐潇洒、顽皮的角色。擅长拍武戏,其体质比年轻人丝毫不差。青年演员王芳政称刘威是带伤完成《十送红军》的拍摄过程,其敬业精神是很值得自己去尊敬和学习。为同行和观众们所喜爱,在影视界十分活跃。(腾讯网评)

    词条图片

    参考资料

    [添加]
    暂无参考资料!!
    千赢首页-千赢网址 2012年3月24日,山东聊城市、区结核病防治中心的医务人员通过结核病防治宣传图画向市民宣传结核病防治知识。

    本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181520

    标签: 人物 娱乐人物

    百科 更多?